Cardápios

Visualize o cardápio completo

Flor Coreopsis

Característica do cardápio:

Resumo dos itens do cardápio:

Cafeteria / bebidas / Petit Four - Petit Four – Bambolê, Petit Four – Beliscão, Petit Four – Chocoban, Petit Four – Prestígio e Petit Four de Nata / Snacks - Amendoim Sem Pele com Sal / Nuts - Amêndoas, Castanha do Pará, Castanhas de Caju e Nozes / Frutas Secas - Damasco Desidratados, Uva Passa Branca (sem-semente) - Desidratadas e Uva Passa Preta (sem-semente) - Desidratada / Cream Cheese com geleia - Cream Cheese com geleia Amora, Cream Cheese com geleia Damasco, Cream Cheese com geleia Frutas Vermelhas, Cream Cheese com geleia Maracujá, Cream Cheese com geleia Menta e Hortelã, Cream Cheese com geleia Morango, Cream Cheese com geleia Pimenta Vermelha e Cream Cheese com geleia Tangerina / Torradas / Grissini / Bolachas e Biscoitos salgados / Frios - Tábua de Frios - 1 / Peito de Peru, Salame, Presunto sem capa, Mortadela Marba, Queijo Branco, Queijo Gorgonzola, Queijo Prato, Ricota e Uva Thompson - Sem sementes / Flores

×