Resumo do Cardápio: Cafeteria /
bebidas /
Petit Four - Petit Four – Bambolê, Petit Four – Beliscão, Petit Four – Chocoban, Petit Four – Prestígio e Petit Four de Nata /
Snacks - Amendoim Sem Pele com Sal /
Nuts - Amêndoas, Castanha do Pará, Castanhas de Caju e Nozes /
Frutas Secas - Damasco Desidratados, Uva Passa Branca (sem-semente) - Desidratadas e Uva Passa Preta (sem-semente) - Desidratada /
Cream Cheese com geleia - Cream Cheese com geleia Amora, Cream Cheese com geleia Damasco, Cream Cheese com geleia Frutas Vermelhas, Cream Cheese com geleia Maracujá, Cream Cheese com geleia Menta e Hortelã, Cream Cheese com geleia Morango, Cream Cheese com geleia Pimenta Vermelha e Cream Cheese com geleia Tangerina /
Torradas / Grissini / Bolachas e Biscoitos salgados /
Frios - Tábua de Frios - 1 / Peito de Peru, Salame, Presunto sem capa, Mortadela Marba, Queijo Branco, Queijo Gorgonzola, Queijo Prato, Ricota e Uva Thompson - Sem sementes /
Flores